Возьми американо и кури

Алёна Войтикова
Возьми американо и кури.
Пусть кофе обжигает твои губы,
Но о любви ему не говори,
Он не любил тебя. И не полюбит.

Ты пей американо и молчи,
Не отвечай ему на сообщенья.
Ведь есть для счастья тысяча причин,
И лишь одна из них - для огорченья.

Есть в мире столько разных городов,
И столько стран, куда ты не летала,
И столько не написанных стихов.
Пиши, кури, и начинай с начала.