Ночь

Светлана Коновалова 67
Уютно мне в твоих руках, легко и безмятежно,
Касанье губ,  сиянье глаз, чувств океан безбрежный.

Ресниц взметнутся два крыла, огнем наполнят очи.
В груди, дыханье затая, испьём дыханье ночи.

Дышу тобой, мной дышишь ты, в объятия заключая,
И поцелуев алый цвет мне сердце обжигает.

Плетут причудливый узор на стенах наши тени.
Мне сладок твой любовный плен, когда бежит по венам.

Тот нескончаемый поток безумства и блаженства,
Что яркой вспышкой завершит   картину Совершенства.