Вышибут...

Сергей Савченко 3
Ящик снов… на ёлку  игрушки -
Вот детство, юность и зрелость.
Уже нет волос на макушке,
Хотя что-то в жизни успелось.

Бородка… сплин - аватарке,
А детство как водится в …
Женится бы мне на татарке
Или немке, и жить в Европе.

Хотя мимикрия подводит,
Года, что вернутся почином,
Мысли поддых…  хороводит.
Так, что там вышибут клином?
17.07.23г.