Вот и пришла моя весна

Хельга Майдер
Вот и пришла моя весна,
Ожило сердце, крылья распустило,
И странно, среди глыб из льда,
Оно смогло потоком в свет пробиться.

Вот краска на твоём лице,
Разлилась, чувства оголяя,
Взор потупивши, ерунду несёшь,
Прощаясь, много слов роняешь.

Да, я богиня, ты мой бог
Игра небес искрой летает,
Мы знаем всё и ничего,
В пространство мира звуки не роняем.