Узы верности

Оксана Зубкова 1
УЗЫ ВЕРНОСТИ

О Бог мой, как же всё реально круто
Продумала любовь до мелочей!
В душе от счастья искорки салюта
Открыли дверцу сердца без ключей!

Теперь дарить готова бесконечно,
Неся другим твой свет через себя!
Пусть радостью наполнится планета,
Печатью узы верности скрепя!


2023-07-17

Оксана Зубкова

*фото из интернета