Растворись в своей любви объекте...

Дмитрий Саночкин
Растворись в своей любви объекте,
Погасив вечерние огни...
Пусть вокруг все скажут, что ты в секте,
Той одной - Свидетелей Любви.
Пусть в твоей душе пылают страсти,
Но несут не хаос, а покой...
Скажут пусть, что то не в нашей власти,
Но не верь - пусть жар течет рекой.
Растворяясь каждый день друг в друге,
Исцелеют пусть душа и плоть.
Пусть сплетет навек влюбленных руки
Светлая Любовь - то ваш Господь!
Он несет сердцам успокоенье
И дает энергию и жизнь.
Остальное - просто заблужденье,
Что поднять не может душу ввысь.
Растворись в своей любви объекте,
Погасив вечерние огни...
Пусть вокруг все скажут, что ты в секте,
Той одной - Свидетелей Любви!..

15.07.23 г.