Память...

Татьяна Ромаскевич
 Т.Р.Б.17.07.2023 г.
Память, уводит в далёкое прошлое ...
Пылью годов оно, припорошено !
Лишь всполохи памяти, в жизни остались ! ...
Спасибо, хоть с памятью мы не расстались !

Знамое дело - здоровья под старость,
Мало кому, от него что осталось !
Жив человек, а здоровья уж - нет ! ...
Кожа да кости - сущий скелет !

Всё усыхает на старости лет !
А был же когда то, ну - прямо атлет !
И память, теряется наша с годами ...
Такая вот старость у нас - с чудесами !

Мы, главное что, забываем - НЕДАВНЕЕ !
А ПРОШЛОЕ - ПОМНИМ ! И это ведь - ГЛАВНОЕ !
Нельзя забывать нам, историю прошлого ...
И даже, пусть пылью годА припорошены !

Не всем же однако и память осталась ...
Была и не стало, с телом - рассталась !
Живёт человек - кому такой нужен ?!
Ни жив, ни здоров и умом он - разгружен !

Но, любят и помнят его - молодого !
Красивого, статного, очень живого ! ...
Трудягу и умницу, с сердцем горячим -
На фото посмотрим и слёз - не запрячем !

Вроде недавно, был - молод, силён ! ...
Куда же всё делось ? Ушло - под уклон !
Память ушла, а что же осталось? ...
Да молодая душа - не рассталась ! ...

Смотришь на фото - себя, вспоминаешь ...
Моменты из жизни, душой возвращаешь.
Ах молодость - старость ! Жизнь, это - МИГ !
Ещё хорошо, что ты старость - достиг ! ...