Любовь в заметках

Беркун Вера
А здесь по ночам
запретная любовь
в заметках,

О которой
нельзя громко,
вслух и
совсем никому.

Ты ведь засыпаешь
уже давно,
лишь на таблетках,

Иначе на душе
жуткий скрежет
и тоска по нему...

Остаточные
воспоминания
предательски
ранят сильней,

А случайно
найденные фото
в папке,
обжигают огнем,

Не знаю
сколько же еще
мне нужно
прожить февралей?

Чтобы оставить и
не представлять
нас больше вдвоем...

Я в смятении кричала,
очень  хотела,
чтобы ты умер,

Но не в серьез,
просто,
чтобы тебя
нигде не было...

Я вроде жива,
но взгляд мой
был отрешен
и безумен,

Мгновенье и
все стало серо,
осточертело,
постыло...