Маме

Таня Вайт
Мам, все думают, я справляюсь:
Снаружи я как булыжник-
Я падаю, и не мараюсь ,
Падаю. Просто неслышно.

Мам, все думают, я нормально,
А я каждый вечер плачу.
И если касаться детально,
Совсем без тебя  не значу.

Ты снишься сорок пятую ночь-
Красивая и молодая.
Мам, я правда скучаю очень,
Но как не проснуться - не знаю.
 
Мам, все думают, я нормально,
А я ощущаю твой запах.
А я умираю морально
Ночами в твоих объятиях.