Жить в любви - по правде, честно!

Волков Константин
Бубенцом звеню душою,
Разливанна радость блещет…
Кто ль живёт ещё такою –
Всё внутри во страсть трепещет?!

Мной любимая дорога
В счастье с любым человечком –
Без любви и жизнь убога,
Счастье, лишь, с твоим сердечком!

Не познал кто, хоть, однажды
Трепета любви безмерной,
Не познать ему и жажды
Жить в любви и только в ВЕРНОЙ!

Только ты в моей душе!
Только ты всегда желанна!