Мир удивителен

Андрей Бурашнов
03 НОЯБРЯ 2019, 18:25

Это снова триумф на контрасте.
Вчера тонул в море, сегодня - в снегу.
Деление мира на разные части,
Бог мне показывает на бегу.

Профиль свой подарив камнерезам,
Продавая счастья банкноты.
Выжигал смерть калёным железом,
Забивая фальшивые ноты.

Сумасшедшие любят жизнь,
И она отвечает взаимностью!
К свету счастья ужом проберись -
Между наглостью и наивностью.

Точек зрения может быть много.
Сердце чувствует тоже по разному.
Под ногами всегда есть дорога
К удивительному и прекрасному.