Биполярочка

Алексей Белоусов 83
Биполярочка
В стадии мании -
Не подарочек
Пробуждения ранние.

Мой мотор гудит,
Ко всему есть дар.
Я возьму кредит
И отправлюсь в бар.

Выпью я вина
И нахлынет спесь,
Не моя вина,
Что я гений здесь.

Натворю делов
Невменяемых -
Мне не хватит слов
Описать всех их.

Биполярочка,
Я в депрессии,
Мама, мамочка -
К чёрту сессия.

Помереть хочу,
Сделать суицид,
Позвонил врачу -
Он стрелой летит.

И схватили меня санитары,
Отвезли в приёмный покой.
Вытащи меня отсюда, мама -
Здесь рыбу ловят в горшке с водой.

Не допускайте люди аффекта и психоза,
Не допускайте огненной геенны,
Помните - для мягкого прогноза
Соблюдайте психогигиену!