Подача. К Вашим услугам 8 строк

Рифмующие Трусы
На известную песню А.Вертинского,
посвященную В.Холодной:

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
.................
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто.(с) А.В.
************************
Вас низкой жизни не касалась проза,
И если холодало, то, на то,
Лиловый негр, румяный от мороза,
Вошедший  в чум, Вам подавал манто...

И если голодали Вы в притоне,
А китайчонок Ли, Ваш кок, пропал,
Ревнивый мавр в туманном Альбионе
Овсянку Вам на завтрак подавал...