Объединённый Запад

Владимир Мироненко
Объединились злые волки в стаю -
Готовы растерзать всех чужаков:
Господствовать везде, во всём мечтают,
Себе подобных за врагов считают,
Им угрожая мощностью клыков.

Шальные головы - без головы:
Кроме волков ведь в  мире есть и львы.

       18.07.23    Гагра