в психушке жить

Онсамый
Как рифме бывает стыдно
И часто в психушке жить.
До смерти порой обидно,
Достойного изводить.

Последнюю сволочь славить,
Бессильного избивать,
По шерсти волчару гладить
И правду тюрьмой пугать.

За что ей такая участь?
За что ей слепой страдать?
Не проще ли в харю плюнуть,
Тому, кто желает врать.