Уйти или?

Анна-Мария Доброва
Я давно уйти хотела,
Приготовилась уже,
Но меня наверно ангел
Задержал на вираже.
Он шепнул, что раньше срока
Уходить нельзя никак,
Что, мои большие дети
Попадут тогда впросак.
Если проводить достойно –
"Обезжирится" бюджет…
В общем, на мои капризы
У детей «капусты» нет!

13.07.2023