штатникам...

Наталья Серебряная 2
не американцы, а - штатники,
в штате у Сатаны,
завидуют даже ватникам,
мародёры любой войны,
убийцы, - а не гвардейцы,
несущие зло и смерть,
в начале были индейцы...
теперь может Мир умереть!