Ревнивцам

Галина Обухова
Как ветер северо-восточный -
Твой леденящий поцелуй.
Ах, ты мой ангел "непорочный",
Ты без причины не ревнуй!

С судьбою в прятки не играйте,
Всем от души хочу сказать:
"ДурнУшек в жёны выбирайте
И будете СПОКОЙНО спать..."