Я убью...

Никита Фадеев Валерьевич
1-й куплет:
И лишь в конце, тянется их одеянье
Обличье мира разложилось на тотами
И во сне, я видел бегло их глазами
Иллюминатов с екклесиастическим писаньем
И светит вновь,
херувим доставая мечь с ножней,
И блеск с их глаз,  бросается от страха
смерти на коже
На те сосуды, что неведомо шептали у врат,
среди миллионов
душ, чтоб дверь открыть
в их праведный ад

Припев
И благодать,
испепеляет все сознанье
Из территории их сада,
Рвется пламя,
И их глаза горят,
Разносится не смертных крик наместе,
Да приветствуйте же нас,
Человечество убившее из мести
(Продолжение следует)