я часто вижу пропасть под собой

Эллана
Я часто вижу пропасть под собой,
а в пропасти - огонь и муки ада.
Но чувствую не страх я, а любовь.
И Крест Христов висит со мною рядом.

Схватившись за подножие Креста
в надежде, и обвив его руками,
я думаю о том, чтоб не устать
держаться и молиться непрестанно.

Но кто-то тянет вниз - и я кричу!
Кричу над поглотить хотящей бездной.
Не в ужасе, не просьбы палачу -
его просить о чём-то бесполезно.

Кричу: "Помилуй, Господи! Прости!"
На тысячу ладов: "Помилуй, Боже!"
И "Помоги мне Крест не отпустить".
И знаю, знаю, знаю: Он поможет!

И тьма отступит. И придёт рассвет.
И бездна отдалится понемногу.
Целую древо, обнимая Крест,
и плача в упованьи "Слава Богу!"


......


Если Вы прочитали это, и Вы православный (православная),
прошу, помяните меня в молитве (рабу Божию Фотинию),
мне сейчас не обойтись без молитвенной поддержки.