до за

Евгений Сенсуалис
хрустим песком, впечатывая в мякоть
барханцев пляжных строки отпечатков.
под каплями, умеющего плакать,
на светлые тона переходя,
так счастливо из кучевых остатков,
слепого, простодушного дождя,

что без улыбок шага не ступить.
под магиею влажного гипноза,
мы лица вверх и эти нити пить,
хрустальные. и в каждой солнца доза,

пронзительна, смотри, смотри сейчас,
подсвечивает, вызывая глаз
ответное нездешнее лученье.
так ловит свет блесны цветная снасть...
и пахнут волны так, что от влеченья
друг к другу захлебнуться и пропасть.

пасть пленниками лакомого пляжа,
где никого, и только чайки скажут,

какими были наши языки,
и сколько искр в касание руки,
какая глубина и сколько ватт
горело в этой медленной метели,
в которой так межзвездно мы летели,
глаза полуприкрыв,  чтоб наугад
искать губ теплотой на коже  цели,

ландшафт друг друга превратив  в подробность,
и обживать на обнажённом теле,
как в первый раз, открывшуюся область,

сочащуюся нежностью в ответ...
у вечности, играющей роль моря,
озвучивая эпизод прибоем,
под древнее вращение планет...
18:7:23  7:30 СРВ З