Не поверю, что память коротка!

Александр Мещеряков 2
Не поверю,
что память коротка,
В голове перечеркнуть
что можем.
Но отчего тогда
дрожжит твоя рука?
Прошлое когда
мы своё тревожим.

И снится часто
родное по ночам,
Приходят в сны
близкие нам лица.
Прижаться хочется
нежно к их плечам,
Между прошлым
и явью раздвоиться.

Кто не хотел бы
просто стать любимой?
Поддержку рук
почувствовать из вне.
Быть той одной
всегда неповторимой,
Кто приходит наяву,
а не во сне.

Дарить душою всей
любовь и ласку,
Не просыпаться часто
по ночам.
А верить сердцем
в эту чудо-сказку,
Бежать навстречу
солнечным лучам.

Где нежность для людей
глоток воды,
Они которым вместе
утоляют жажду.
Когда их двое,
в их сердцах лады,
Семьёй в подарок
вернётся им однажды!

А. Мещеряков.

29. 07. 2020 года.