С лёгкой руки - 10

Ирина Финкель
Рецензия на «Упрямство» (Сергей Таллако)

В движеньи жизнь.
А жизнь - она движенье.
И хоть порою хочется прилечь,
Застыть, заснуть,
Затихнуть на мгновнье,
Проснись и пой!
Встряхнись - и снова в путь.

***

Рецензия на «Забытый рай» (Ванька Жук)

Какой тончайший шлейф печали
струится за твоей спиной...
Как долго мы не замечали,
что быть могли одной весной...

***

Рецензия на «Варево» (Ноль Без Аллочки)

Ко вкусу горчицы привыкли давно -
Похоже, мы те ещё перцы:
Мы смотрим бесстрастно любое кино,
Захлопнув кухонные дверцы.

***

Рецензия на «Уходя - уходи» (Валентина Щугорева)

Какая тихая печаль...
Какою грустью осень дышит
И тонкой кистью тени пишет
Любимых, унесённых вдаль...

***

Рецензия на «И не вспоминать...» (Валентина Щугорева)

Плачет осень, плачет, не скрывая
Слёз-дождей своих безудержный поток.
Плачет день и ночь: она ведь знает -
И её уйдёт плаксивый долгий срок.
Плачет, вместе с нею приглашая,
Выплакать, что горечью легло...
Улетит, курлыча, птичья стая,
Лишь мелькнёт взмахнувшее крыло.

***

Рецензия на «Весь мир рушится а мы» (Рая Галли)

Если без слов кричу - я с тобой.
Если сквозь ор молчу - я с тобой.
Даже с катушек слечу - я с тобой.
Небо не зря копчу - я с тобой.

***

Рецензия на «Весь мир рушится а мы» (Рая Галли)

Если без слов кричу - я с тобой.
Если сквозь ор молчу - я с тобой.
Даже с катушек слечу - я с тобой.
Небо не зря копчу - я с тобой.