Дорога

Светлана Алексеева 16
Все решено!Мы завтра -едем!
К своим друзьям,в далёкий край!..
Маршрут продуман и проверен-
Спеши,гостинцы собирай!

Уже машину загрузили-
Вода,гостинцы и еда...
Ну,что?-Пора!И мы- помчали!
Ждёт нас прекрасная пора!

Сменяется пейзаж  и время...
Ночь,утро,день..Мы все в пути..
Ремонт дороги.. Как не к стати..
Пришлось по пробке нам ползти..


Поля и горы,реки,долы
Деревни,села,города...
Как ты прекрасна  и красива
Родная Родина моя!

Дорога!Милая дорога!
В ней отдыхаю я душой-
Остались дома все проблемы
А новых нет- в душе покой!

Восторг и радость!Предвкушенье
Приятных дорогих нам встреч...
Пусть долгий путь но мы- у цели!
Встречайте нас!-Мы уже здесь!