Я выбрала себя

Джулия Беккер
Я выбрала теперь себя,
Себя еще малышкой обнимаю!
Я не стесняюсь быть груба,
И всех ублюдков я прощаю!

Жила я примеряя жертвы роль,
Себя сливала много лет.
Отождествляя счастье болью,
И думала пути другого нет!

Не знала как на оскорбления отвечать,
Искала я всегда в себе изъяны.
Но лишь теперь смогла понять -
Принятием таким, я рыла себе яму.

А отпечатки аутоагрессии
Сложились в диструктив и заедание,
Проблемы, разочарования, стрессы,
И в целом к жизни нежелание.

И в созависимости побывала -
Выслушивала молча  оскорбления,
Подонков в дом и сердце я пускала,
Признаться, еще помню те мгновения…

Я бедности сумела не стыдится -
Ценить любую счастья малость!
Я рада что мне повезло родится
Именно в той семье, что мне досталась!

И шаг за шагом все же шла вперед,
В итоге сделав выбор в свою пользу!
Еще придет расплаты каждому черед,
Но больше я не дам себя Использовать!

Расчистила пространство от людей,
От того круга, что давно не нравились.
Осталось верных несколько друзей -
Хвалю себя, что с этим справилась!

Сливаю негатив, себя не разрушая.
насмешки  обернула в свою сторону,
Не жертва я - свою победу предвкушая,
Стремительную, верю уже скорую!

Я знаю, все получается уже сейчас -
Иду вперед я повышая цели!
Кто видел эту жизнь, но без прикрас
Со сложностями справиться сумеет!

Все это надо было пережить -
Благодаря всему, сейчас такая я!
Все лучшее смогу теперь заякорить,
Сама себе я мотиватор и судья.

И энэлпи теперь мое - все точно будет!
Еще случится квантовый скачок -
Когда услышат мое имя люди,
Тогда у них все точно будет хорошо!

18.07.2023г.