Про жизнь

Кира Литвинова
Я обожаю жизнь свою,
Она поистине прекрасна!
Вселенную благодарю,
Что ежедневно дарит счастье.

Открыта радости, любви,
Добру, гармонии и миру.
Я буду продолжать идти
К мечтам, навстречу позитиву.

Хочу себе я пожелать
Почаще людям улыбаться,
Из-за проблем не унывать,
Минутой каждой наслаждаться!



18.07.23.
НА ЗАКАЗ