Свою звезду не упусти!

Наталья Рипецкая
Звездой спущусь и лягу на твои ладошки.
И буду ярко,ярко в сумраке ночи гореть.
А ты,прижми меня к своей груди.
На миг глаза  зажмурь ты.

...
Тебе даю я шанс.

Свою звезду не упусти!

2023 г.