Мамочка моя

Наталья Аникина 4
Милая мамочка моя,
Я люблю тебя ты знай.
Будем вместе мы с тобой,
Жить за каменной стеной.

Это крепость и наш дом-
Вместе мы его совьем.
Помогу тебе я всем-
Только помни обо мне!

Я люблю тебя всем сердцем-
Любишь ты меня душой!
Сила, Вера и Надежда-
Нам помогут во всём с тобой!

Будет у тебя ты знай-
Муж отличный не скучай!
Он нам папой и отцом-
Станет пред тобой венцом!

Ты красивая у нас-
А мальчишки просто класс!
Мы подружимся семьёй-
И создадим с тобою всё!