Платок

Светлана Алексеева 16
Как хочется любви и счастья...
В семье где муж и дети есть..
В любви друг друга укрыться
От всяких бед и всех скорбей..

С далёких дней ,времен тех древних
Платок был символом семьи..
Что -ЗА мужем..Все статно,чинно
Из двух одно сталИ они.

Но годы шли..Другие нравы
Пришли.Менялись времена
И гибли старые державы
Менялись страны,города..


Был снят платок!Так дерзко, смело..
Не важен стал он...как семья
И по тихоньку по легонько
В семьи уклад пришла беда..


Смешалось все!-Любовь,заботу
Уже всем заменила страсть...
Но страсть проходит и на смену
Уж безнадега прокралась!

Но были те кто выбор делал
В согласьи с Богом.Все они
Молились много лет о муже
Знаменье свыше все ждалИ

И после,как Господь услышал
И им на просьбу отвечал
Платок все с гордостью носили..
Семью для них он означал!

Идти с покрытой головою
-Быть под защитой Божьих сил..
Быть под защитой мужа тоже..
Так всем Господь определил.

Супруг от Бога вряд ли будет
Жену- супругу обижать...
Любить детей...И помощь будет
-Семья их будет процветать!

И если вы в толпе увидев
Идущей женщину в платке..
То знайте-Бог её услышал!
Супруга дал ей на земле..