полдень

Ксения Бабенко
Деревья растянули паутину -
Поймали в свои ветви облака..
И Солнце, зацепилось за вершину,
Лучами подбоченилось, слегка…

А я… смотрю в июльскую картину
Сквозь ветви смешенного леса, в золотом
Меня приметил сказочный мужчина,
Летящий в вертолете голубом…

И, в этой разноцветной благодати,
Беззвучно накатила тишина…
Так - полдень распахнул свои объятья.
Так - счастья разливается волна.