Я был друзья в Панаме

Вячеслав Терещенко 2
    Авторская песня.(шансон)

Я был в друзья в Панаме,
На Кубе тоже был.
В Таиланде и Вьетнаме,
По городам бродил.

Я многое там видел,
На море Я бывал.
Но красоту земли родной,
На их не променял.

Конечно хорошо там,
И есть там красота.
Но местная природа,
Сибирской ни чета.

Я был друзья в Панаме,
На Кубе тоже был.
Не та у них природа,
Сибирь я полюбил.

Её поля и реки,
Посёлки города.
В душе моей на веке,
Запали навсегда.