838 на даче

Андрей Скобин
сестрёнка наташка
когда то была первоклашкой
ходили мы вместе в школу
она на четыре класса старше
любили мы пить пепси колу
и ходить на демонстрациях маршем
потом у неё был выпускной
поздно она тогда вернулась домой
а я на прощальный вечер после восьмого класса не пошёл
в програмке телевидения я интересную передачу нашёл
потом в двух пэтэу я учился
но к знаниям не тянулся и не стремился
сначала учился на плотника в пэтэу седьмом
потом на монтажника радиоэлектронной аппаратуры в девяноста втором
я об этом уже писал так зачем повторяться
надо просто жизни радоваться
сейчас пошла вторая половина лета
и в саду расцвели розы где то
лето нам дарит хорошую погоду
люблю я свою скобинскую породу
я ещё этим летом не был на даче
но скоро съездим туда с мамой не иначе
может я в нашем карьере искупаюсь
этим летом я рано просыпаюсь
до осени осталось не так уж много
и будет с дачи домой дорога.