Шум дождя

Сева Никаноров
ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ
«ВЕРНИ»  М. С. ГУЦЕРИЕВА:

Исполнитель: Ольга Бузова
Музыка: Дарья Кузнецова

Я не хочу нелепо спорить —
Любовь расплавилась в огне.
Хочу дышать с тобой одним дыханьем,
Ночами нравиться тебе.

Возьми меня на час с собой,
Где слёзы прошлых глупых лет
Открыли нам любви секрет,
Как жаль, что нас там нет.

Припев
Верни тобой забытые закаты,
Где я и взгляд твой виноватый.
Сожгла меня любовь дотла
Под шум дождя.

Верни тобой забытые закаты,
Где я и взгляд твой виноватый.
Сожгла меня любовь дотла
Под шум дождя.

Сожгла меня любовь дотла
Под шум дождя.

В саду сиреневые розы
Остались век свой доживать,
А ты целуешь мои слёзы
И говоришь: «Я буду ждать».

Я помню ласковый рассвет,
Где чувства прятались в дожде,
Бокал вина и роз букет,
Как жаль, что нас там нет.

Припев
Верни тобой забытые закаты,
Где я и взгляд твой виноватый.
Сожгла меня любовь дотла
Под шум дождя.

Верни тобой забытые закаты,
Где я и взгляд твой виноватый.
Сожгла меня любовь дотла
Под шум дождя.

Сожгла меня любовь дотла
Под шум дождя.



         Шум дождя
 (пародия на песню «Верни» О. Бузовой
    на текст М. Гуцериева )

Да... с **даком «нелепо спорить» -
«Любовь» он «плавит» на «огне»...
Он чушь для вас сто раз повторит -
Лишь только б нравиться себе...

Напишет дрянь про ностальгию,
Профура эту дрянь споет.
Всье-о-о «пиплы схавают» тупые,
**дак деньжонок рубанет...

Припев:
Но кто вернет «забытые закаты»?
Бараний «взгляд твой виноватый»?
Увы! Тебя «сожгло дотла»
Твое алкание бабла!
Увы! Тебя «сожгло дотла»
Твое алкание бабла!

В саду цветет из «роз» «сирень»,
Ты сам уж как трухлявый пень -
Остался «век свой доживать»,
Марать бумагу и стонать

О той «рассветной» лабуде,
Где «ЧУВСТВА ПРЯТАЛИСЬ В ДОЖДЕ»...
Там был «бокал» и «роз букет»,
Но смысла не было и нет!

Там ты - несчастный парвеню
Так странно тяготел к огню,
Кропал-лепил из слов херню
«ПОД ШУМ ДОЖДЯ»...

Припев 2 разА, можно и 3 разА.


( из цикла «Психогенез», июль 2023г., Москва)

О. Бузова - надутая профурированными СМИ и фуфлыжными соцсетями квазимегазвезда, не  имеющая никаких кем-либо подтвержденных сценических талантов и почему-то до сих пор не ставшая Народной артисткой РФ и  Членом Совета при Президенте РФ по культуре и даже не заместитель Министра культурки РФ.  Исключительная «находка» для больного графомана Гуцера, готовая не только исполнить для него любую дрянь, но и вообще, сделать все, что он прикажет.

М. Гуцериев - поэт- нЕфтенник, олигарх, Доктор экономических наук, кандидат юридических наук, Член Союза писателей России, автор текстов множества песенок, исполняемых продажной российской «попсой», готовой за деньги спеть вам любое фуфло. В последние годы отличился бесцеремонной покупкой российской «попсы», многократно избирал сам себя «Поэтом года» на купленном им бывшем всесоюзном эстрадном конкурсе «Песня года». Больной на голову человек, вжившийся в сомнительную роль всероссийского кретина от литературы.