Счастья огоньки!

Валя Наумова
Пусть боль сгорит в святом огне!
Забудь меня, и обо мне
Не вспоминай ты никогда.
Зовёт мечты моей звезда

Меня туда, где горя нет,
И где горит надежды свет,
Воркуют нежно голубки,
И светят счастья огоньки!

Там люди добрые вокруг,
И верной дружбы шире круг...
И дарят щедро соловьи
Свои мелодии любви!

Там встречусь с рыцарем своим,
И буду счастлива я с ним!
И нас, чтоб боль нам причинить -
Никто не сможет разлучить!