пазл

Ксения Бабенко
Зеленый поезд мчится вдаль
стуча копытом..
Чеканит он о сталь удар
вдоль монолита..
А монолит бежит конём -
Картина маслом..
И вот они бегут вдвоём -
Сложились пазлом..
А вдалеке -вершины гор,
Узор прекрасен…
И ты - смотрящий в монитор -
Здесь не напрасен!