любовь-это просто любовь

Кедыкапюшон
Любовь - это просто любовь
Среди многочисленных комнат,
То холод в тебе, то огонь
Ты просто даешь себе повод,
Но лучше не знать , как болит,
Но лучше не быть такой грустной
Построить всё из пирамид -
Казалось,что это искусство:
Быть там на вершине всего
И думать,что знаем мы чувства
Но вот уже нет ничего,
И всё рассыпается с хрустом,
Как тот самолет из бумаги,
Что должен упасть непременно
Зачем разбирать на детали?
Зачем быть кому-то здесь верным?
Ведь даже и Солнце не вечно,
Однажды остынет в нем кровь,
Не строй пирамид ты сердечных-
Любовь - это просто любовь…