мы словно

Сергей Васильевич 2
Мы словно дети резвились в лете,
но луч, скользнувший мне по лицу,
при тусклом свете, в своём привете
шепнул, что ночка идёт к концу.

Не видеть очи твои до ночи
(день сожаленье преподносил),
так жалко очень и нету мочи-
расстаться на день нам нету сил.

И звук тирады в ветвях прохлады
неугомонных по утру птиц,
шумел нам: "Рады! Ах как мы рады!
Узреть здесь пару счастливых лиц"...