Полевые цветы

Нелли Москвичева
Люблю я цветы полевые
За отблески светлого дня,
За их разноцветные шапки
Что манят с собой уводя.
Люблю красоту, вид и свежесть,
Но рвать их в букет, не решусь.
Я лучше на пару с цветами
Природой одной надышусь.
Пусть лето балует не долго,
Но в нем столько солнечных дней,
Цветов, ароматов привольных
И нитей из летних дождей...
Люблю я цветы полевые
В них тайная нежность живёт.
Цветите поляны России,
И радуйте нас каждый год!