Реверанс

Алексей Рассадин
Реверанс

Уже совсем не тянет в клубы,
С друзьями в баню ехать лень,
Почти всегда сухие трубы,
Наверно, стал я старый пень.

Лысею, волосы седые,
Дыхалки нет, нет сил в руках,
А были годы молодые,
Когда спал стоя на ногах,

Пил ночью, шёл работать утром
Без задней мысли в голове.
Колеса, план, на ноздрях пудра,
Я дал бы фору и сове.

По двое в день, бывало трое -
Девчонок жарил, как хотел.
Сейчас г****н с трудом открою,
Не манит запах женских тел.

Весной и летом будет дача,
Зимой кино и сериал.
Для женщин я уже не мачо,
А друг в штанах давно устал.

Немного пива по субботам,
Прогулки в сквере иногда
И о здоровье все заботы,
Уже берут своё года.

В поту проснулся, рядом телки,
Бутылки по полу кругом.
С такими снами спать нет толка,
Так можно стать себе врагом!

Уж лучше буду вечно молод,
Хотя давно не двадцать лет.
Внутри ещё остался голод
Гулять всю ночь и ждать рассвет.