Друг, привет

Евгения Орловская
Нам порой так не хватает принятия, понимания и настоящей не обвиняющей ЛЮБВИ.

Друг, привет! Что с тобой случилось?
Почему твой печален взгляд?
Может дверь за тобой закрылась
и не можешь вернуться назад?
Расскажи мне о том, что тревожит,
раздели эту тяжесть со мной.
Мы ведь так друг на друга похожи,
на планете живем одной.

Что за страхи терзают душу
и о чем ты боишься сказать?
Нет, не думай, что ты не нужен
и что всем на тебя наплевать!
Очень многие несовершенны
и нам всем не хватает Любви.
Знаю, сложно быть откровенным,
раны вдруг оголить свои.

Понимаю, открыться непросто.
Мы съедаем самих себя,
превращаясь в пустынный остров
без Воды и живого Огня.
Но скажу тебе откровенно -
если выхода, кажется, нет,
обопрись о тесные стены,
призови свой потерянный Свет.

Он тебе непременно ответит,
отзовется из глубины.
Ведь написано: "Будьте как дети",
значит мы для Него важны.
Значит нам за себя сражаться
стоит каждый дарованный день.
Друг мой, рано пока сдаваться.
Меч возьми и Доспехи надень!..

18 июля 2023 (г.Гамбург)