За синими горами

Большаков Алексей
Последний день зимы
В календари не вписан.
"Последний день зимы", -
Поймём мы лишь тогда,
Когда не вспомним мы
Ни кожею, ни в мыслях,
Какой она была, прошедшая зима.

Папка 15-8 - стихотворение 31