Вера

Ксения Морган 2
Рассвет. Роса и запах трав,
Все как и раньше пару лет назад,
Вот только мы
Прошли кромешный ад -
Все убегали от войны,
Храня в душе надежду,
Что мы вернёмся
В свой весенне-летний сад...
Разбито все -
Посёлок стёрт с лица Земли -
Нет света, газа и воды,
Но, мы живём,
И даже шутим и поём.
Сдесь каждым днём мы дорожим
И веру в лучшее храним...

Автор Ksenia Morgan
10.06.2023