Ведьмочка...

Ксения Морган 2
Разговор Ведьмочки и Морфея


Полнолуние...
Вот замкнулся непорочный круг,
Жду тебя, Морфей!
Мой верный друг.
Мы с тобой в труде и в горе,
Отдыхали даже мы на море.
С каждым днём мне все труднее,
Ведьмой быть - всем помогать:
Доброту, любовь свою -
Земным людям раздавать.
Знаю даш ответ и даш совет.
Ты скажи,
Сколько мне еще страдать???
Может мне пора влюбиться,
Мирской жизнью насладиться?!
Ты ведь знаешь -
Ведьмы любят всей душой,
Надоело жить с  тоской...
 
Морфей:

Моя любимая, Ведьмочка!
Тебе не нужен арлекин!
Тебе ведь нужен властелин?!
И вы любители искусств,
Не понимаете мирских чувств:
Вы как рентген -
Увидели....И не простили.
Вы как болезнь Альцгеймера -
Попробовали, но все забыли...
Но если полюса сошлись -
Тогда мужик - держись!

Ведьмочка:

Нету мочи, сумрак ночи,
Закрываю очи.

Морфей:

Ты куда, постой!
Мой ответ простой -
Ждёт тебя герой...

Автор Ksenia Morgan 2
18.07.2023