Рецензия на стих

Гена Листопад
Рецензия на «Одиночество» (Наталья Седова-Шмелёва)

Порою нам безумно сложно,
Понять чужое одиночество.
Боимся, даже осторожно,
В нём угадать своё пророчество.

Куда как проще занавесить,
Окно души, захлопнуть дверь.
А после, день прошедший взвесить,
С привычной тяжестью потерь.

Пустыня не вокруг - в душе,
К чему о ком-то нам забота.
Как вроде, не живёшь уже,
А сердцу больно отчего то.

      13.07.2023