Заворожило время

Сергей Блик
Заворожило время, умножая силу,
Принятия момента тишины.
И сердце, Вечность приближая,
Отсчитывает удары и часы мои...

Мелодия, скользя аккордом,
Вспорхнула ультразвуком в тишину.
И Душа вздохнула,
Ароматы все вдыхая, и лилии
Вдруг  ярко вспыхнули
В пруду...

Из искры знаний - множатся печали,
Не находя для примений снова сил.
И точек приложений избегая,
Так хочется подпрыгнуть, улететь.

Но... Снова тишина аккордами вернётся
И встрепенется гордый Дух.
И нам любви и счастья так хочется,
Хоть многое уже и не вернуть.

Неумолимый ход движения созвездий,
Создаст нам новый поворот.
И фатум с Ангелом  неминуемо воскликнут:
Дерзай! Твоё тебя не минет!

Жизнь проходит - Жизнь идёт!