Распустила осень косы

Наташа Проказова
Распустила Осень косы
По своим по плечам,
Листопадным шлейфом бросив
Все к моим ногам.
Слышны нотки сольной скрипки
И в круженьи вальс,
Раскрываются улыбки,
Осень дай нам шанс!
Дай почувствовать нам снова
Радости богов,
Закружи нас в танго, Осень,
Я уже готов!
Посмотри какая прелесть
Все твои цветы!
Ими ты с лихвой заменишь
Жаркие деньки.


2022