Так сильно любила

Юлия Пчелкина 11
Сорвано покрывало,
Больше ничего не стесняет,
Мысли как обычно прямо,
Нас с головы до ног накрывает.
Не слышу, не слышу, не вижу,
Мне б забыть тебя и не помнить,
Но сносить стремительно крышу,
Невозможно тебя не запомнить.
Сверху донизу летний дождь,
Меня кроет пополной.
Ты не придёшь, не придёшь,
И пусть я буду в стоге сена иголкой.

Я тебя любила, любила и забыла.
Я была в твоей судьбе и не была.
Мы вместе и не вместе,
Ты больше не узнаешь, как мои дела.

Я ушла туда, где чистое небо,
Где перелётные птицы вдаль,
Улетают на юг, как обычно.
А впереди нас ждёт февраль.

Я любила, любила, забыла,
Непомню, непомлю тебя.
Так уютно было,
Сладко и с позитивом
Ты прости, прости меня.

Юлия Пчелкина, 18.07.23г