Он- огонь и лед

Натали Валерия Дорофеева
Он - огонь и лед,
Она- солнце и луна.
У него цели и только вперед,
А она  не верит, потому одна.

И когда сойдутся их пути,-
Безгранично расширится мир.
Его цели, к которым вдвоём идти
Она примет, поверит, затрет до дыр.

Рассуждая, какой он великий и простой.
Ощущая себя королевой с ним,-
Для нее он волшебник, кумир, герой...
С ним не нужен совсем актерский грим.

С ним такая как есть,- весела и легка,
Словно бабочка на прекрасном цветке,
Но все это мечты и она одна,
В затянувшемся от дождя пике..