Про жопу...

Николай Вертковский
Я похож на акробата!
Я кручусь не первый год!
Жопой чую я, ребята,
Что всему конец придёт...

Для того дана мне жопа,
Чтобы чувствовать, друзья,
Как ко дну идёт Европа,
Доверяю жопе я.

Я спросил: "Скажи мне, попа,
Что же ждёт нас впереди?"
А в ответ услышал: " Жопа!"-
Тут хорошего не жди...

Ах, ты ветреная дама!
Не обманывай меня!
Зря тебя порола мама,
Жопа вредная моя!

Ну, о чем с тобою спорить?
Я одно могу сказать:
Жить без жопы - это горе!
Не присесть и не посрать!