Путин в Петербурге

Геннадий Старков 2
Перекрыты все пути,
Не проехать, не пройти.
Горожанам вновь забота,
Как добраться до работы.
А причина?...
Не в распутье.
В Петербург приехал Путин.

Эти форумы и съезды,
Целый рой "гостей" наезды,
И чинуш из разных весей,
Петербуржцев злит и бесит!
..........................
Перекрыты все пути!
Не проехать!
Не пройти!...
Не злись!
Постой народ простой
Слуги едут на постой!
Им плевать! А ты старайся,
Хоть ползком,но добирайся
        * * *
О!...Сколько же друзей вокруг.
Каждый нищий,он наш друг,
И не важно, бомж, он дворник.
Всех бесплатно мы накормим.

Ну, а нищий он нам важен???...
Зато в Африке все скажут.
Этот Путин очень крут....
Нас он кормит,-он наш друг.
А кормить как перестанет,-
К другому берегу пристанем.
...........................
Ну, а что тут зря пенять.
Нашей власти не понять!
   июль 2023 г.
 Санкт-Петербург.